Rogelio Guzmán Martínez, mejor conocido como “Bamba Marketing”, con domicilio en calle 25 #20, colonia Centro, municipio de Guaymas, C.P. 85400, en la entidad de Sonora, México, y portal de internet www.bambamarketing.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Diseño de contratos o acuerdos se prestación de servicios.
• Emisión de comprobantes fiscales o notas venta.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Contacto con clientes actuales y/o prospectos para crear un vínculo comercial.
• Envío de información referente a los servicios.
• Mercadotecnia o publicitaria.
• Prospección comercial.
• Sondeos de Mercado o estudios de opinión.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Contacto con clientes actuales y/o prospectos para crear un vínculo comercial.
[ ] Envío de información referente a los servicios.
[ ] Mercadotecnia o publicitaria.
[ ] Prospección comercial.
[ ] Sondeos de mercado o estudios de opinión.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Datos de identificación.
• Datos de contacto.
• Datos laborales.
• Datos académicos.

No se recaban datos personales sensibles.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, oponerse a su uso o revocar el consentimiento?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esté· siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, de la misma forma puede revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos mediante este mismo procedimiento.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO o revocación de consentimiento, usted debe presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviar un correo electrónico a roguzman@bambamarketing.com o directamente en nuestras oficinas.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad de éste último?
Presentando una copia de una identificación oficial con fotografía.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre del titular, domicilio u otro medio para comunicar respuesta de su solicitud, documento que acredite identidad, descripción clara de los datos personales, así como el derecho que desea hacer valer y dirigida a Rogelio Guzmán Martínez, responsable de dar respuesta a su solicitud.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
10 hábiles.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
A través de correo electrónico.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Copia en papel física o documento digital en PDF.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que esté a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
A través del correo electrónico roguzman@bambamarketing.com

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listado Finalidad para las que aplica Medio para obtener mayor información
Lista de exclusión Revocar el envío de información no deseada. roguzman@bambamarketing.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: La actualización de este apartado en nuestro sitio web.

Última actualización: 04/Julio/2014

¡Hey! ¿Qué pasa?

Déjanos tu mensaje, ¡nos reportamos en breve!

Not readable? Change text. captcha txt